猫窝:岛主抄书

我的同桌唐反[合作]

NAthinker

我的生日是6月4日,和我的同桌唐反共享同一个生日。唐反是唐门弟子,武功了得。有一次他给我们表演暗器。我们都看呆了,问他是怎么做到的。他告诉我们应该这样这样。于是我们照着他说的方法轮流练习,果然进步了许多。他最崇拜的是他的伯父唐李,常夸唐李一哲学家。
有一阵子我们小镇人心惶惶,因为江洋大盗、杀人魔王罗克文越狱了。一次我和唐反在后山巧遇罗克文,我吓得转身就要逃。唐反说:“不用怕。”他三下两下就把罗克文制服了,真厉害。警察握着唐反的手,说:“哈哈,维尔德馨!唐王丹心一片!”
有一天我和唐反去赵紫村玩,赵紫阳光灿烂,真是个好天气啊!我想我们可以快快乐乐地玩一天了。我们来到一个山洞外面,里面黑漆漆的,看上去挺阴森可怕的。我想进去玩,但是唐反怕我不会武功,会遭意外,就独自由洞口进入山洞里面探路。我想:“他真是个好人啊!”
还有一次我们几个同学要一起去爬山。小李慎之又慎,说:“我怕!”唐反说:“没关系的,有我在,别怕!”出发之前唐反教我们一些爬山要点,尤其是最后一条:六,四个人要一起行动。一路上唐反尽力保护我们。小李洪志胆量越来越大,竟成了我们四个人中胆量最大的一个。
这就是我的同学唐反,一个见义勇为、热心肠的人。
2005.08.23.

登录LikeCoin后点击图片,作者可以获得收入,而您不必付出金钱和算力,最多可以点5下

登录LikeCoin后点击图片,作者可以获得收入,而您不必付出金钱和算力,最多可以点5下

This entry was published on 2006/01/25 at 08:00. It’s filed under 小说, 岛主瞎讲 and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

One thought on “我的同桌唐反[合作]

  1. 使用说明:
    本文看似充斥着大量敏感词,其实什么也没有,用于测试网络言论自由度。
      本文为合作作品,另一作者为Nalance。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: